Gästebeitrag

Ab sofort kann jeder Mann und jede Frau bei uns für einen Beitrag von 3,5 Euro je Abend (2 Stunden) Volleyball spielen.

Einfach am Freitag um 20:00 Uhr in der Sporthalle des TV-Mörsch vorbeikommen, den Gästebeitrag entrichten und mitmachen. Sie müssen kein Mitglied sein oder werden.

Dank eigener Halle finden unsere Sportstunden auch in den Schulferien und an Feiertagen (z.B. Karfreitag) statt.

Jahreshauptversammlung - Das wichtigste in Kürze

Hallo liebe "Jedermänner",

am vergangenen Donnerstag ging bei der JHV 2020 eine Ära zu Ende.

Heinz Maier legte wie immer, leider zum letzten Mal, sehr detailliert, ausführlich und bunt Haushaltspläne und Kassenberichte vor. Unser Finanzchef übergab nach 30 Jahren sein Amt an Uwe Stichnoth. Auf die Bitte von Uwe bleibt uns Heinz als Kassenprüfen aber noch erhalten. Da auch unser erster Vorstand Peter Heidl nach dann 31 Jahren angekündigt hat sein Amt übergeben zu wollen sind hier alle aufgerufen sich Gedanken über einen Nachfolger(in) zu machen. Folgende Termine wurden vereinbart: Maibaum stellen am 30. April, Grillen unter der Pergola am 27. Juni, Herbstfeier am 7. November.