Seitentitel: Tennis

02/10 2017:

Vorschau: Arbeitseinsatz

Wer noch seinen Arbeitseinsatz für 2017 ableisten will, kann dies am:

Samstag, 21.10.2017 um 09:00 Uhr erledigen.
Treffpunkt: Tennishütte

02/10 2017:

Mixed-Verbandsrunde 2017

Mit der Austragung der Spiele im Mixed fand auch diese Tennissaison ihren Abschluss.

Unsere Mannschaft im Mixed 40 beendete im letzten Jahr den Wettbewerb als Staffelsieger. Also hatten wir uns auch für dieses einiges vorgenommen. Angetreten waren sieben Mannschaften, die ihr Können auch im gemischten Mannschaftsspiel unter Beweis stellen wollten. In den sechs Spielen lagen die Spielerinnen und Spieler vom TV Mörsch lange auf dem 1. Platz. Unser vorletztes Spiel verloren wir sehr knapp mit 4:5. Danach fanden wir uns auf Platz 2 wieder. Am alles entscheidenden letzten Spieltag traten wir beim TC RW Durmersheim an. Diesem Gegner konnten wir diesmal nichts entgegensetzen und verloren 3:6. Alles in allem sind wir mit der endgültigen Platzierung auf Rang 3 sehr zufrieden, da wir in diesem Jahr mit relativ vielen verletzungs- und krankheitsbedingten Ausfällen zu kämpfen hatten.

Dank und Anerkennung allen Spielerinnen und Spielern, die nach einer langen und anstrengenden Saison auch unter teils sehr schwierigen Bedingungen immer alles gegeben und ein großes Kämpferherz bewiesen haben.

11/09 2017:

Treffen der Mannschaftsführer

Das Treffen aller Mannschaftsführer und Spieler für die Saison 2018, findet am 16.10.2017 um 18:30, in der Tennishütte statt.
Auch alle neuen Mannschaftsspieler sind herzlich eingeladen, da es hier und da, einige Änderungen zu vermelden gibt.

Hüttenabschlussturnier 2017

Jugend 2017

Wissenswertes, rund um unseren Sport

Was sind Medenspiele?
Hier die Auflistung der Namensgebung, der verschiedenen Altersklassen:

Cilly Aussemspiele           weibl. Jugend
Henner Henkelspiele       männl. Jugend
Poensgenspiele                aktive Spielerinnen Damen
Medenspiele                     aktive Spieler Herren
Franz Helmisspiele           Senioren/innen 30+
Walther Rosenthalspiele Senioren/innen 40+
Schomburgspiele              Senioren/innen 50+
Fritz Kuhlmannspiele       Senioren/innen 60+
Werner Mertinsspiele     Senioren/innen 70+

Gewusst ???
Tipp:
verwenden Sie das Wort Verbandsspiel, dieses ist universell einsetzbar.

To top

Fenster schliessen