Informationen zum Buchungssystem

Hier geht es direkt zum Buchungssystem: Online Hallenbuchungssystem

Nachfolgend einige Informationen zur Buchung von Hallenstunden.  In unserer Bedienungsanleitung sind die ersten Schritte beschrieben.

Der Zutritt zur Tennishalle ist nur mit Codekarte möglich. Diese erhalten Sie gegen ein Pfand von 10 € bei der Geschäftsstelle.

Buchungen müssen vor Spielbeginn erfolgen. Es gelten die im System angezeigten Preise. Die  aktuelle Preisliste gibt es auch zum Download.

Für die Nutzung des Buchungssystems müssen Sie sich einmalig registrieren.

Nach erfolgreicher Registrierung ist die Buchung zu Gästepreisen mit der Zahlart PayPal sofort möglich.

Die Gewährung von Mitgliederpreisen kann erst nach Vorlage der Einzugsermächtigung und der Nachbearbeitung der Registrierung durch die Geschäftsstelle erfolgen. Da die Geschäftsstelle nicht täglich besetzt ist, kann die Bearbeitung einige Tage dauern. Bitte registrieren Sie sich rechtzeitig.

Nach der Registrierung können Sie Einzelstunden buchen oder 10er Karten erwerben. Buchungen von Saison-Abos sind wie bisher nur mit Vertrag über die Geschäftsstelle möglich.

Bezahlmöglichkeiten:

Bankeinzug (SEPA Mandat erforderlich)
Die einfachste Möglichkeit ist der Bankeinzug. Hierfür müssen Sie uns schriftlich eine Einzugsermächtigung (SEPA-Mandat) erteilen. Die Abbuchung von Ihrem Konto erfolgt dann innerhalb von 1 bis 4 Wochen.
Bei Mitgliedern verwenden wir die für den Mitgliedsbeitrag erteilte Einzugsermächtigung, sofern Sie uns nicht eine neue Bankverbindung mitteilen oder ausdrücklich die Zahlungsmethode PayPal wünschen.

PayPal
Hier bezahlen Sie mit Ihrem PayPal Konto.

Guthaben in Ihrem Benutzerkonto
Ein Guthaben erhalten Sie durch Kauf einer 10er-Karte oder durch Gutschrift einer Stornierung innerhalb der erlaubten Stornofrist.

Stornofrist:

Eine gebuchte Hallenstunde kann bis zu 6 Stunden vor Spielbeginn kostenlos storniert werden. Die stornierte Stunde wird dem Benutzerkonto gutgeschrieben.

10er Karten:

10er Karten sind je Preisgruppe erhältlich. Sie sind 24 Monate gültig.  Mit einem höherwertigen 1oer Guthaben können auch Stunden einer niedrigeren Preisgruppe gebucht werden.  Ein Ausgleich der Preisdifferenz erfolgt nicht.

Ausfall des Buchungssystems:

Bei einem Ausfall des Buchungssystems kann ein freier Platz bespielt werden. Der Nutzer muss einen Zettel mit Datum, Uhrzeit der Nutzung, Name und Anschrift in den Briefkasten vor der Tennishalle werfen. Die Stunden werden von der Geschäftsstelle nachgetragen. Missbrauch wird bestraft. Die Systemausfallzeiten sind dokumentiert.

Aufkleber aus der letzten Saison:

Falls Sie noch rote oder grüne Aufkleber aus der letzten Hallensaison haben, können Sie diese bei der Geschäftsstelle zur Gutschrift von Hallenstunden zurückgeben. Eine Barerstattung ist nicht möglich.