09.09.2018 ab 11:00 Keltenstadion

Unser Sportangebot

Wussten Sie schon, dass Sie bei uns auch Boule spielen können? Als großer Mehrspartenverein bieten wir viele Sportarten, die nicht immer direkt aus der Abteilungsbezeichnung hervorgehen.

Damit Sie sich schnell einen Überblick machen können, möchten wir Ihnen hier die bei uns betriebenen Sportarten vorstellen. Verschiedene Angebote sind dabei keiner Abteilung zugeordnet und werden vom Gesamtverein angeboten.

Durch Kooperationen mit professionellen Sportlehrern und Sportlehrerinnen können wir Ihnen auch vereinsübergreifende Sportarten oder Ausbildungsmöglichkeiten bieten. Ettliche dieser Angebote könenn Sie auch nutzen, wenn Sie nicht Mitglied im TV Mörsch sind - Natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie es denn würden.

Sportart

Jedermann

Restaurant TV Mörsch

Jedermann

Unser Sport- und Kursprogramm können Sie unter folgender Internetadresse als pdf-Dokument zum Ausdrucken herunterladen:

Unser Sport- und Kursprogramm als PDF-Dokument.

Zusätzlich können Sie hier unser Kursprogramm aus dem Bereich Kurse herunterladen:

Unser Kursprogramm als PDF-Dokument.

Sollten Sie die Datei nicht öffnen können, bekommen Sie den Adobe Acrobat Reader hier.