Seitentitel: Sporthalle

Corona Regelungen ab 01. Juli 2020

Für den Sportbetrieb gelten die Regelungen der Corona Verordnung Sport und das Hygienekonzept des TV Mörsch.

·        Personen mit Krankheitssymptomen dürfen die Sporthalle nicht betreten.

·        Jede/r Teilnehmer/in muss sich vor Beginn in die Teilnehmerliste eintragen.

·        Erlaubt sind maximal 20 Personen je Gruppe / Hallenhälfte

Umrüstung der Hallenbeleuchtung auf LED

Nach dem erfolgreichen Austausch der Beleuchtung unserer Tennishalle, haben wir nun ein Projekt für die Sporthalle gestartet.

Im Jahr 2019 (geplant ist die erste Hälfte im Juni) wird die Beleuchtung der Sporthalle und sämtlicher Nebenräume auf LED-Beleuchtung umgerüstet.

Wir werden dadurch nicht nur Energie- und Instandhaltungskosten sparen, sondern leisten auch einen Beitrag zum Klimaschutz.

Das Projekt wird vom Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit aufgrund eines Beschlusses des deutschen Bundestages unter dem Kennzeichen 03K09368 im Rahmen der Nationalen Klimaschutzinitiative gefördert.

Mit der Nationalen Klimaschutzinitiative initiiert und fördert das Bundesumweltministerium seit 2008 zahlreiche Projekte, die einen Beitrag zur Senkung der Treibhausgasemissionen leisten. Ihre Programme und Projekte decken ein breites Spektrum an Klimaschutzaktivitäten ab: Von der Entwicklung langfristiger Strategien bis hin zu konkreten Hilfestellungen und investiven Fördermaßnahmen. Diese Vielfalt ist Garant für gute Ideen. Die Nationale Klimaschutzinitiative trägt zu einer Verankerung des Klimaschutzes vor Ort bei. Von ihr profitieren Verbraucherinnen und Verbraucher ebenso wie Unternehmen, Kommunen oder Bildungseinrichtungen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter https://www.ptj.de/klimaschutzinitiative-kommunen .

Des Weiteren hofffen wir auf Zuschüsse des Badischen Sportbundes und der Stadt Rheinstetten.

Belegungsplan Sporthalle

Im Folgenden finden Sie den Belegungsplan unserer Sporthalle. Änderungen vorbehalten. Jeder Stunde sind zwei Quadrate zugeordnet.

Feld 1 repräsentiert dabei das Feld am Eingang zur Halle,

Feld 2 das Feld in Richtung Fußballplatz.

Die Hallenpreise für die Benutzung unserer Sporthalle (zuletzt geändert zum 01.07.2019):

Dauerbucher:

Mitglieder: € 7,49 pro Feld und Stunde

Nichtmitglieder: € 10,35 pro Feld und Stunde

Einzelbucher:

Mitglieder: € 8,03 pro Feld und Stunde

Nichtmitglieder: € 10,95 pro Feld und Stunde

In diesem Preis sind die MwSt. und die Lichtkosten enthalten.

Fenster schliessen