Unsere Sporthalle

Bis 1996 war unsere Mehrzweckhalle eine Tennishalle. Nachdem der Beschluß zum Bau einer neuen 3-Feld-Tennishalle gefasst war, wurde im gleichen Zug die Halle als Mehrzweckhalle umgebaut. Dadurch konnten unsere Abteileungen einen großen Teil Ihrer Trainingsstunden von externen Hallen in unsere eigene Halle verlegen.

Mittlerweile wird die Halle nicht nur von unseren eigenen Abteilungen genutzt, sondern auch von anderen Vereinen und Firmen, die darin ihren Vereinssport oder Firmensport abhalten.

Auch der TV stellt sich dem Wandel der Zeiten. So können wir aufgrund unserer Mehrzeckhalle auch andere Sportarten in Zusammenarbeit mit professionellen Übungs-Leitern anbieten. Nennen möchten wir an dieser Stelle z.B. KISS - Die Kindersportschule unter der Leitung von Sportwissenschaftler Michael Übelhör M.A.. Abgerundet wird das Angebot durch spezielle Gesundheitsangebote wie Gymnetics, Wirbelsäulengymnastik und viele andere.

Informieren Sie sich über unser umfangreiches Sportangebot. Wir sind sicher, dass dort auch das für Sie Passende dabei ist.

Wir freuen uns auf Sie.